Bose AR展示增強現實音頻游戲

2019-06-14 10:31:07

Bose是你期望制造一副眼鏡的最后一家公司。但這就是它與Bose AR的關系,它可以增強你周圍的世界,而不是視覺效果,而是聲音。我在波士頓最近的PAX East游戲迷節目中聽了這些眼鏡。這是一次不同尋常的經歷,因為我不得不傾聽,而不是看。

這些眼鏡具有可以檢測您的動作的傳感器,并且它們通過藍牙連接到您的智能手機以獲取全球定位系統數據,以確定您正在尋找和移動的方式。眼鏡可以將聲音發送到來自某個方向的耳朵。

Bose一年前推出這款眼鏡,并設立了一個5000萬美元的基金,讓開發商為Bose AR眼鏡申請。位于波士頓的獨立游戲工作室Worthing和Moncrief制作了一款名為Overherd的游戲,用于配戴眼鏡。其中一位開發人員Eric Hamel告訴我它是如何工作的。這場比賽是蒙蒂蟒蛇和圣杯開場的一個喜劇片,一個城堡里的法國騎士嘲笑亞瑟王。

你的工作就是傾聽法國騎士的聲音,弄清楚他周圍的人在哪里。你轉身面對他,雙擊你的眼鏡,松開彈射器,在他的城堡里扔一頭牛。如果你聽到一聲撞擊,你就會和飛牛一起撞到他的城堡。如果我向上或向下移動下巴,我可以更改定位的高程。

我必須仔細聽,但是Hamel在我的耳朵上放了一些降噪耳機以阻擋常規噪音。我的聽力不是最好的。但是我能夠把奶牛撞到城堡里,在嘲笑我的時候消滅了法國人。

“他們要求我們創造一種將音頻放在首位的增強現實體驗,”哈默爾說。“這是對20世紀70年代荒謬的英國喜劇的點頭和眨眼。這是音頻AR的最前沿。“

當我在聽游戲的時候,我可以環顧四周看看。我閉上眼睛試圖改善聽力。把注意力集中在我的耳朵而不是我的視線上是很奇怪的。我是唯一一個能聽到它的人。

要使用眼鏡,請打開Bose Connect應用程序并確保您的應用程序已更新。然后,您可以訪問Bose AR增強型應用程序。我認為這項技術有很多潛力,從虛擬觀光,觀光到具有空間感知的游戲。對于Bose來說,用這個賺很多錢將是一個挑戰。但是,如果他們弄明白的話,就給他們帽子了。